Vollbildausgabegerät wählen

für alle offener Wunschzettel für zukünftige m.objects-Versionen und AV-Hardware
1Ernie
Beiträge: 254
Registriert: 12.02.06, 17:23

Vollbildausgabegerät wählen

Beitragvon 1Ernie » 28.04.21, 20:40

Hallo,

Im M.objects-Menü Vollbildausgabegerät wählen, erscheint z.B. folgende Anzeige
0 wie Leinwandfenster
1 NVIDIA
2 NVIDIA

Dort sollten nach meiner Ansicht die tatsächlich angeschlossenen Geräte erscheinen
z.B.
1 z.B. Dell Monitor oder Laptop-Display
2 z.B. ILAFPJ-X184A oder JVC N5 oder Canon WUX 6010 oder dergleichen

Also syncron zu der WindowsAnzeige oder NVIDIA Systemsteuerung die angeschlossenen Geräte. Das da wie o.a. 2 x NVIDIA-Grafikarte erscheint, ist ja wohl fachlich richtig. Verunsichert mich aber manchmal etwas.

Gruß
1Ernie

Fotohans
Beiträge: 43
Registriert: 13.05.16, 19:52

Re: Vollbildausgabegerät wählen

Beitragvon Fotohans » 27.06.21, 11:59

Da kann ich nur zustimmen.
LG Hans

Bernhard
Beiträge: 479
Registriert: 29.01.07, 10:11
Wohnort: Ummendorf

Re: Vollbildausgabegerät wählen

Beitragvon Bernhard » 28.06.21, 8:40

Auch von mir Zustimmung! Bei einer Fehlersuche kann sowas recht hilfreich sein.