pulsieren

Plattform für technische und gestalterische Fragen und Antworten zu m.objects, der Hersteller beteiligt sich gerne...
michi981
Beiträge: 27
Registriert: 30.05.15, 10:42

pulsieren

Beitragvon michi981 » 02.12.21, 12:25

Hallo zusammen,
zum Umgang mit den Basisobjekten "pulsieren" und "shutter" habe ich im Handbuch nichts gefunden, sorry.
Gerne würde ich z.B. nur einen Pfeil pulsieren lassen. Das klappt auch, aber nicht so wie ich will. Es pulsieren nämlich dann rechts davon alle Bilder in dieser Bildspur. Wie kann ich das Pulsieren nur auf diesen Pfeil beschränken?
Kann mir jemand weiterhelfen?

Gruß Michi

hora58
Beiträge: 252
Registriert: 18.07.15, 15:02
Wohnort: München

Re: pulsieren

Beitragvon hora58 » 02.12.21, 14:33

Hallo Michi,

du musst innerhalb der Lichtkurve des Pfeils noch ein zweites "Pulsieren" Objekt platzieren um den Effekt wieder zu beenden und auf den Pfeil zu begrenzen.

VG
Horst
m.objects X 2530 Creative, XMG Neo 32GB und Nvidia GTX2070 Super 8GB , Win10/64 Pro ... | Member of www.av-dialog.de | ...

michi981
Beiträge: 27
Registriert: 30.05.15, 10:42

Re: pulsieren

Beitragvon michi981 » 02.12.21, 16:58

Hallo Horst,
genau so gehts! Vielen Dank!
Michi